スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

調理実習@日本語学校

今日は日本語学校で、みんなで細まきと花にぎりというお寿司をつくりました。


中に入れた具は、ツナ、ソーセージ、ハム、チーズ、レタス、鮭フレーク、卵・・などなど。
IMG00179-20120616-1045.jpg

とってもおいしくできて、子どもたちもお母さんたちもたくさん食べました!
IMG00181-20120616-1052.jpg
IMG00183-20120616-1115.jpg
オーストラリアに来てからご無沙汰してる、手巻き寿司パーティーっぽくて、楽しかったよ。

雨で次男君がお留守番だったので、母も満喫できました


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | BLOG TOP | 

プロフィール

akiko

Author:akiko
シドニーでオーストラリア人のダンナと7歳と2歳の息子、日本スピッツ(犬)と暮らす主婦です。趣味は手芸、パン作り。
英語は幼少期からの趣味で、一生おとせない(ネイティブには決してなれない)憧れの彼のような存在です。フリーで在宅翻訳をしています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

最近のコメント

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。